Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский клуб » Вопросы к Админу » Архив

Архив

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лапка, у тебя дневник переполнен?

2

Сутея написал(а):

Лапка, у тебя дневник переполнен?

ага, вижу, я первая такая :)

щас создадим архив :)...

Фифа
извини, нет времени этим сейчас заморочится... Марисолька появится, если сама по себе не наладиться присылка сообщений, обязательно что-нить где-нить нажмет, а профиль твой я сейчас постараюсь обновить, может поможет

3

Лапка написал(а):

пока тут архив свой дневничковый создавала столько времени прошло, уже и в сон клонит... а  не ответила на вопросы, уж звиняйте, завтра  - обязательно

Лапка, а может и нам заархивировать свои дневнички за прошлую жизнь? Народ свежий, наше былое пылью заросло. А то, что нами пережито - с нами и останется.
Только не пойму, здесь остался у тебя с нынешнего года или чуть раньше?

4

Magic bird написал(а):

Лапка, а может и нам заархивировать свои дневнички за прошлую жизнь? Народ свежий, наше былое пылью заросло. А то, что нами пережито - с нами и останется.
Только не пойму, здесь остался у тебя с нынешнего года или чуть раньше?

я заархивировала 2006 год только (а первую тему самое начало, к сожалению, перенести нельзя, вот так и получилось...)
если есть желание, могу перенести и часть дневничка и весь дневничек, как скажете :)

5

Лапка написал(а):

если есть желание, могу перенести и часть дневничка и весь дневничек, как скажете

Переноси, если не сложно. Можно до мая 2007. Мы, художники, не помним, что когда-то не умели кисть в руках держать. С нею и родились! crazy.gif

6

Волшебная птица, предлагаю тебе создать новую тему или в архиве (необходимо для переноса)... или в дневничках... тогда с мая этого года туда все перенесу...
если не совсем складно что-то написала, не обессудь... задавай вопросы, прокомментирую...

7

Понял,щас заведу новую. А прежнюю - в архив!

8

А мою можно не закрывать - туда и так уже НИЧЕГО написать нельзя. girl_crazy.gif

9

Лапка, а про архив забыла?
Я про законченные дневники.....

10

Перенесла :)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский клуб » Вопросы к Админу » Архив