Женский клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский клуб » Вопросы к Админу » Не волшебник я, еще учусь :)

Не волшебник я, еще учусь :)

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Я в каждой теме обязательно подписываюсь - и мне все приходит.

32

Браво-Жен написал(а):

Так как его поменять, мы так и не знаем.
Выходит, только по-новой региться?

Как это не знаем. Знаем. Я же писала, что я сама лично могу зайти и поправить. Но мне конкретно нужно точный НИК. ( а ты Браво мне так точно и не сказала. у тебя была куча соблазнительных вариантов :) ) Пишите все кто хочет исправить свое имячко в раздел вопросы к администратору :). Согласуем время и все поправим.

33

А мне сегодня уведомления не приходят.

Значитцца так!
Если мы в любой момент можем поменять имечко, то с сегодняшнего дня пусть я буду

Браво-Жениссимо-Любиссимо.
И еще захотелось мне прежнюю аватарку - в шоколаде.
Счас поменяю.

34

Браво-Жен написал(а):

А мне сегодня уведомления не приходят.

мне тоже

35

Что могла - сделала :)
Пользуйтесь на здоровье

36

Спасибки

37

Уведомления пошли...

38

:( Лапка, мне почему-то новую аватарку Жениссимо не хотят показывать! Там должны быть губки, а у меня все Женины ножки...

39

Только написала, и все изменилось! Да..............

40

Опять не могу Гусину аватарку поймать! :O

41

Лапка, немножко не так.
Пусть будет Браво Любиссимо.
А Жен я для вас всех своих останусь.
И как насчет Энн?

42

По устной просьбе Жен сегодня утром , снова меняю ее имя :), не удивляйтесь

43

А я-то думая, что еще за Фифа в Женском клубе? А тут БААА!!! Знакомые все лица!   :yes:

44

пробую я тут ... проверяю возможность оставления сообщения гостем...

45

Фифа! Искючительно для тебяч и по твоей просьбе... ПОмнится как ты раньше спрашивала как дать ссылку на конкретный прст из всего списка сообщений на странице...
Ну так вот(честно говорю. АВТОРОМ НА ЭТОТ ОТВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ КУПАВА (ОКТЯ/РОККИ)

Ее ответ

Цитата:
Если посмотришь на ветку с сообщениями, то заметишь, что каждое сообщение начинается с заголовка: иконка листочка, добавлено:ххххх, заголовок ххх Вот когда нажимаешь на иконку листочка, открывается конкретный пост и вверху в эксплорере в строке "адрес" высвечивается адрес сообщения. Если на листочке кликнуть правой кнопкой мыши, то там есть "открыть в новом окне" или "скопировать ярлычек". или копируешь сразу или открываешь , чтобы убедиться, что ссылка правильная будет, потом из эксплорера копируешь адрес и дальше вставляешь куда надо

46

Спасибки.

47

Лапка, я до сих пор сначала вхожу как гость, поэтому каждый раз приходится вводить имя и пароль. Ты не в курсе как сделать так, чтобы он меня узнавать начал?

48

К сожалению у меня самой такое же состояние. Из дома захожу и всегда логинюсь заново... А с работы без проблем...
Думала это у меня потому что с двух компьютеров работаю...
Но раз и у тебя, то значится  что-то с настройками случилось... Завтра попытаюсь что-нить поделать...

Девченки, у кого-нибудь есть сходные проблемы?

49

Лапа, я вхожу только с домашнего компа, но у меня запрос зарегиться был только один раз после обновления.
Больше у меня проблем нет.

50

Лада, я попробовала что-то там сделать... Надеюсь у тебя все наладится... Дай знать какой будет результат. Сегодня я вхожу без логина.

Фифа, большое спасибо, что откликнулась на просьбу.

51

У меня часто бывает. А с рабочего компа вообще изображение странное иногда: не как форум, а как список ссылок в колонку, пользоваться можно, но неудобно очень.

52

Лапа, большое пожалуйста!

53

Marisol написал(а):

А с рабочего компа вообще изображение странное иногда: не как форум, а как список ссылок в колонку, пользоваться можно, но неудобно очень.

Марисолька,
Это означает, что форум просто не догрузился... (возможно опять большое колличество юзеров на сервере). Жми на обновить и внешний вид должен нормализоватся.

54

Лапка написал(а):

Лада, я попробовала что-то там сделать... Надеюсь у тебя все наладится... Дай знать какой будет результат. Сегодня я вхожу без логина.

А у меня все по-прежнему - меня воспринимают как гостя.
Но не заморачивайся, это не очень удобно, но не смертельно!

55

Секси написал(а):

" alt=":cool:" />

Секси, переведи, что хотела сказать.

56

Да просто смайлик вставила, не прошел.

57

Так какой смайлик, какие эмоции?

58

Дык, понравились твои размышления, прикольно типа...
Фсе пошла спать, засиделась :lazy:

59

Фифа написал(а):

Так какой смайлик, какие эмоции?

Девочки смайлик который у нас не проходит - это подмигивающий человечек... ну не проходит и все...
Пока не используйте его плиз... Чтобы Фифа наша не мучалась разными вопросами :)

60

Поняла.
Это восьмой по счету смайлик в первом ряду..

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Женский клуб » Вопросы к Админу » Не волшебник я, еще учусь :)